프랭클린 대학교 온라인 RN-BSN 10기 입학 모집안내 > 공지사항

본문 바로가기주메뉴 바로가기

커리어랩

Career Talk

공지사항
프랭클린 대학교 온라인 RN-BSN 10기 입학 모집안내
관리자

본문

안녕하세요. 

오늘은 간호사 선생님들의 관심과 문의가 많은 

프랭클린 대학 RN-BSN 프로그램

10기 모집 소식을 가져왔어요!

현재 미국에서 병원 취업을 위해선 

BSN을 필수적으로 갖춰야 한다는 소식

들어보셨죠?

프랭클린 RN-BSN 프로그램은 

1년 반 이상이 소요되는 과정을 

1년으로 압축해 놓은 효율적인 코스로 

국내에서 3년제, 4년제 학위를 취득하신 선생님 모두가 1년 만에

미국 BSN 취득은 물론 

CCNE인증 과정으로 미국이민 진행시

비자스크린 영어 점수 면제 혜택도 

잘 진행되고 있어 

여러모로 장점이 많은 프로그램입니다.^^

자세한 내용은 아래 배너를 참고해주세요! 

10기 입학을 원하시는 분들은 커리어랩으로 연락주세요.

Application 양식과 입학에 필요한 서류를 안내해드리겠습니다.