2019년 6월 영주권 문호 > 공지사항

본문 바로가기주메뉴 바로가기

커리어랩

Career Talk

공지사항
2019년 6월 영주권 문호
관리자

첨부파일

본문

안녕하세요. 커리어랩입니다!

겨울엔 언제 따뜻해지나 기다렸는데 이젠........너무 더운 여름같아요.

저희 사무실은 해가 지기 시작하는 3시부터 가장 핫하답니다^^

곧 다가올 여름엔 모두들 더위와 건강 조심하세요!

오늘은 미 국무부에서 발표한 2019년 6월 영주권문호 소식을 가져왔어요.

어떤 변화가 있는지 살펴볼까요? 

취업이민에서는 

유일하게 컷오프 데이트가 있는 1순위에서 최종승인일은 1개월 3주 진전, 접수가능일은 지난달과 같아 동결되었습니다.

취업 2순위와 간호사이민을 포함하는 3순위의 승인일과 접수일은 모두 오픈되었습니다.

​4순위 종교이민과 5순위인 투자이민도 접수가능일 및 승인 가능일이 모두 오픈되었습니다.

가족초청이민의 경우 

전달보다 비교적 대폭 진전되어 승인가능일은 한달 내지 최대 석달 2주 진전되었으며

접수가능일은 1주 에서 최대 1년 5주까지 개선되었습니다.

자세한 사항은 아래 홈페이지를 확인해 주세요.

https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-june-2019.html