커리어랩 10월 미국간호사 1:1 컨설팅 OPEN > 공지사항

본문 바로가기주메뉴 바로가기

커리어랩

Career Talk

공지사항
커리어랩 10월 미국간호사 1:1 컨설팅 OPEN
관리자

첨부파일

본문

안녕하세요. 

날씨가 이제 제법 완전한 가을이 온것 같아요.

밤낮으로 일교차가 커서 쌀쌀하니 외투 잘 챙기시고 건강에 유의하시기 바랍니당^^

오늘은 커리어랩의 10월 특별 컨설팅 일정을 알려드리러 왔어요.

저번 달과 동일하게 1:1 집중상담으로 진행되며 개개인의 상황과 경력에 맞게 맞춤 컨설팅을 해드릴 예정입니다.

점점 까다로워지는 미국간호사 취업이민에 대해 커리어랩이 새로운 대안을 제시해드리니

빠른 미국 진출을 꿈꾸시는 분들은 망설이지말고 서둘러 예약해주세요>_< 

자세한 일정과 내용은 아래 배너를 확인해 주세요!

심층상담을 위해 주중 오전 10시오후 2시, 오후 4시로 하루에 세번 한정되어있습니다.

방문이 어려우신 분들은 위 상담시간을 제외한 시간에 전화상담도 가능합니다.

원활한 상담진행을 위해 사전 예약은 필수 입니다.

궁금하신 사항은 직통번호(02-540-3322)또는 카카오톡(@커리어랩)으로 연락주세요.

예약 후 별다른 연락이 없을 시 예약이 자동확정되오니 착오 없으시길 바랍니다. 

일정 하루 전에 참석여부 확인문자를 보내드립니다. 꼭 참석여부를 알려주세요!

※ 예약 후 불참시 꼭 사전연락 부탁드립니다.