12월 미국 유학 1:1 컨설팅 > 공지사항

본문 바로가기주메뉴 바로가기

커리어랩

Career Talk

공지사항
12월 미국 유학 1:1 컨설팅
관리자

첨부파일

본문

안녕하세요.

커리어랩에서 12월 미국 유학 1:1 컨설팅을 개최합니다.

2019년의 마지막 달인만큼, 더 알차게 준비했습니다!

하나,​

수능을 마치고 앞으로 진로에 대해 고민하시는 학생과 학부모님들

또는 미국 유학을 고려중인 분들

더이상 머리아프게 고민하지 마세요!

커리어랩만의 미국 간호학 유학 프로그램으로

영주권 취득은 물론, 학업 후 취업까지 고민,걱정 싹 덜어드립니다!

둘,

졸업을 앞둔 간호대학 재학생 또는 현직 간호사분들은

유학 후 이민으로 석사과정과 CPT/OPT를 통해 

학업 후 미국에 정착할 수 있도록 도와드립니다!

자세한 사항은 배너를 확인해주세요^^

심층상담을 위해 주중 오전 11시와 오후 2시, 오후 5시로 하루에 세번 한정되어있습니다.

방문이 어려우신 분들은 위 상담시간을 제외한 시간에 전화상담도 가능합니다.

원활한 상담진행을 위해 사전 예약은 필수 입니다.

궁금하신 사항은 직통번호(02-540-3322)또는 카카오톡(@커리어랩)으로 연락주세요.

예약 후 별다른 연락이 없을 시 예약이 자동확정되오니 착오 없으시길 바랍니다. 

일정 하루 전에 참석여부 확인문자를 보내드립니다. 꼭 참석여부를 알려주세요!

※ 예약 후 불참시 꼭 사전연락 부탁드립니다.

▼상담 예약하기▼​